Brushwood

Хэттер
И вот ко мне пришла любовь!
И стало всё вокруг иначе –
Острее, ярче и больней
И радость, и несчастье, и удача!

Слова - это только слова,
А с неба шел зимний дождь.
Зачем мне моя голова,
Если ты меня не берёшь?

Пей горький без сахара чай,
На тренировки ходи,
Жену свою не огорчай
И дождь со снегом люби.

В твоём расписании меня,
По-видимому, нет.
Ну, что ж, ничего не меняй,
Рисуй для себя трафарет!

Мне 25, а не 50.
Я всё ещё хочу жить –
Сходить с ума, мир менять,
Я не умею дождь любить!
(1.01.2002)