Пень заблуждений не кори

Владимир Евплухин
«Мысль изречённая есть ложь».
Слова привносят искаженье.
Сначала сердце растревожь
И порази воображенье.

Пень заблуждений не кори.
Вокруг него посей сомненья
И подожди пору цветенья…
Плод убеждения сорви.