Меня здесь нет...

Мария Анциферова
Меня здесь нет, я мир покинула ваш скромный.
Ушла... Повисла я над пропастью бездонной...
Застыла на мгновенье. Замерла...
Я пробыла на тонком лезвии у жизни.
Ушла... Я уплыла на вековой харизме.
Ты не ищи, все просто бесполезно.

Мир этот злом наполнен, всяким бредом.
А я иду, мир покрывая тайною, секретом.
А я... а меня просто нет.
Мир глух.. Ты не ищи, все просто бесполезно,
А я ушла, я мыслию все трезво.
Да будет Тьма, уйдет весь свет!!!