Осколок бокала на пьяных губах или Приват-танец

Ирбис Руа
Вдохновленное Татьяной Ткачевой-Демидовой, но в продолжени темы о вечера в женском клубе( жестокая фантазия)


«…Ах, как вышло все…Грань периметра,
что под электричеством прибывала разума…
брызгами вина слишком….вымокла…
выпустив страстей коготки алмазные…»



Ты прости меня… Верность? – Не ко мне!
Сладкое вино с кровью венчано…
Видишь, капли слов … на груди моей
И безмолвный паж смотрит кречетом…

Кровью теплой с губ, раскрошив бокал,
Капает покой мне на кружево…
И, зрачков моих обнажив оскал,
Выбор сделаю на ночь «суженых»…

И ресницами ощетинив взгляд,
Низкими зову я частотами…
Я живу порой на звериный лад:
Просто я пьяна…И свободна я…

Я потом вернусь…На пол пал бокал,
Он – хорош, пойми, в одном зонтике…
Танец анаконд он мне танцевал
В темноте у ног в этой комнате…