Умри за идею, сдохни за любовь,

Ирен Харт
Умри за идею, сдохни за любовь,
Докажи себе и всем, что оживешь вновь,
Пожертвуй всем для цели одной,
Цели всей жизни, пожертвуй судьбой.
Порви все надежды, брось играть,
Умри за идею, умри опять.
Сожги солнце, разбей небо,
Забудь про места, где еще не был.
Сдохни за любовь, умри за идею,
Начни умирать, пусть пальцы немеют.
Начни умирать когда всем это нужно,
Они начнут кричать и бояться дружно.
Умри за идею, сдохни за любовь.
За любовь и за идею пролей свою кровь.
Зачем жалеть себя? Это очень глупо.
Мы живем не вечно и качество скупость -
Дело глупцов, так жертвуй собой.
Умри за идею, умри со мной!
Что это за жизнь, где нет любви?!
Сдохни за любовь, за идею умри.