Я вернулась

Рут Роккстон
Я вернулась… Назад, в этот мир, ненавистный сторицей и благословенный.
И берусь рассказать про ампиры зависшей нелицензионной Вселенной.
Вербанули на раз: Хочешь жить? Вот п****ц! Кто из дур на халяву не хочет?
Сверху пнули на глаз. Почешись… И вот, здесь я, на уровне блёваной ночи.

Я вернулась… Пусть в теле чужом, некрасивая, злая, цинично простая.
Обернулась – взлетели ужом в небо синее ангелов хищная стая.
Так темно… Ночь и холод… И дождь по щекам. Да, похоже, меня здесь не ждали…
Там дерьмо… Вечный голод… И гробовщикам тупороже меняют медали.

Слюни душат… И тушей Матросов прикроет по новой отдушину сердца.
Плюнь им в души! Но души – все проданы в розницу новым бездушным владельцам.
Зашибись! Этот грёбаный мир с меня прётся… Хочу его снова и снова!
Не боись! Он затёрт мной до дыр… Только рвётся, я чувствую, слова основа…

Обещала – не мстить. Хоть и хочется трахаться самую нежную малость.
Я устала гостить, одиночество тратя в мою неизбежную старость.
Только зря говорить о святой простоте, что гниёт в той замотанной дуре.
И нельзя закурить – моё новое тело не пьёт, не даёт и не курит.

Я чужой незнакомой рукой снова трогаю выпуклость сочного нежного мела.
Я – чужой… Я из комы такой, слава Богу, что выпала, но до чего ж неумело!
Так чего ж ты молчишь? Ни улыбки, ни слёз… Вот ведь сучка! К стене отвернулась…
Для чего-то в ночи жгла ты пылко всерьёз свою сущность! И на вот – вернулась…

Не дождётесь – чтоб таять средь мрака, и чтобы пастельные мысли заглохли!
Зае**тесь – глотая из страха и злобы коктейльные кислые сопли!
Отступаю на шаг. Стоп! Не ныть! Только поздно… Не примут назад – кровь свернулась.
Я тупа как ишак. Быть – так быть! Холкой к звёздам… Терпи, это ад… Я вернулась…