Ник У-Дачnickу про кота и вискас

Strega
(на отзыв Ник У-Дачnickа на Кот-проглот
http://stihi.ru/2007/11/10/1661)

"То ль так, то ль нет на самом деле –
Среди поэтов разнобой.
Но что весь вискас кошки съели –
Об этом подтвердит любой!"
Ник У-Дачnick 11.11.2007 00:55

КОНЕЧНО ПОДТВЕРДИТ!
И ДАЖЕ ОПИШЕТ ПРОЦЕСС С ПОДРОБНОСТЯМИ :))))

Взлетают волны. Раки свищут
Выходит Дядька Черномор....
Коты ж повсюду вискас ищут
От педигри у них запор
Барбос сказал коту:"Дружочек,
Ну на фиг ты собачье жрёшь?
И так ведь свой уж среди бочек..."
А кот ему:" А мне - балдёж!
Я съем и это другое
А если лопну, напиши
Мне в эпитафии такое:
СДОХ НЕГОЛОДНЫМ. Не шурши".
И съел. А на другое утро
На завтрак снова педигри...
И вот котячьей ж...пе трудно.
Ему уже не до игры...
Взлетайте ж, волны. Бейся парус -
Отныне только вискас жрать
Ну... может быть... когда состарюсь...
Мне вдруг понравится... икра
С игристым пенистым шампанским
Я стану сноб и сибарит
Отбой мышам и валерьянке
Душа возвышенным горит
А только вряд ли сдохну скоро
Коль буду только вискас жрать
Я не какой-то беспризорный!!!

Ну всё. За вискасом пора....