в асе плакала девочка

Наталья Кирьянова
в асе плакала девочка,
посмотри-ка ты, мальЧиЧка
ты использовал девочку,
а она была лапочка
ты возьмешь деву бедную,
а потом не укутаешь,
и она, призадумавшись,
потрясенно минутою,
позабыв все причинности,
почему ты ей нравишься,
тебя кинет по-быстрому,
даже если красавец ты

(а-ля Северянин)