Не позволяй!

Наталья Олейникова
Не позволяй мне с тобою прощаться!
Стисни в ладонях озябшие пальцы,
Делай, что хочешь! Целуй, хоть до боли…
Пообещай, что мы будем с тобою
Целых три дня, или даже неделю,
В парке закрытом включи карусели,
Чтобы я выбрала белую лошадь
С розовым бантом… Куда еще проще?
Хочешь – люби! Хочешь – пей без остатка!
Хочешь – будь горьким! А хочешь – будь сладким!
Хочешь – заставь меня плакать от счастья,
Хочешь – разбей мое сердце на части,
И собирай до рассвета упорно…
Хочешь – будь ласковым, хочешь – будь вздорным,
Хочешь, мы день перепутаем с ночью?
Хочешь, начнем мирозданье с нуля?
Думай, что хочешь… Делай, что хочешь…
Только прощаться – не позволяй!