В сердце

Андрей Свободный
Поцелуй меня на прощанье,
Но не в щёку, а нежно -в губы,
Чтобы было больней раставанье,
Чтобы сжались, до хруста, зубы.
Поцелуй, обожги напоследок,
Посмотри в глаза улыбаясь,
Чтобы в сердце, Чтоб выстрел был меток,
Чтоб горел я, с тобой расставаясь.