Ответ, молчание, любовь

Эйси-Арт-Би
Молчанию-такой ответ,-
любовь сошла на нет...

Молчание-моя любовь,
ответ сошел на ноль...

Молчание-ответов соль,
но хлеб-его любовь...

Молчанию с любовью-свет,
ответов больше нет...