Раб интернета

Олег Карелин
Не внимает горожанин
Очумелым трелям птиц -
Он смирился с миражами,
Он с компьютерных страниц
Поглощает натюрморта
Неживую благодать,
Не страшась, на радость чёрта,
В паутине заплутать.


   11.11.2007 г.