С урaльским крaeм пoпрoщaлocь лeтo

Олег Карелин
С уральским краем попрощалось лето.
Закаты рдеют пламенем в печи.
Рябины дремлют, солнцем разодеты
В камзолы из рубиновой парчи.
Пepcтами ног сплелись бородачи
В шинелях малахитового цвета,
На их плечах расселся и молчит
Президиум вороньего совета.


       11.11.2007 г.