иллюзии

Шарль А Тан
Мёртвый насильник не сделает больно,
Под ноги тьме - кожура от банана.
Дальше тупик, но и смерти довольно,
Незачем жить, если ты не желанна
Даже себе… или первый прохожий
Тело твоё заберёт с вожделеньем -
К тёмным заборам, кустам и оврагам.
В этом, красотка, с тобою похожи:
Мы размножаемся в страхе деленьем.
Подвиг героев - досужие враки.