Андрогены

Иона С
Опять бушуют андрогены,
В твоей пылающей крови.
И снова хочется "любви",
И новой "юбки" перемену.

Я руки разобью о стену
И губы искусаю в кровь.
Тебя я не увижу вновь...
Болят истерзанные нервы...

Ты был любимым, самым первым!
Возможно будет и второй...
И стану я его женой,
Незримо, превращаясь в стерву.

Но буду долго вспоминать...
Как ты любил меня...ласкать...