Я так тебя искала

Алла Белякова
Я так тебя искала.
                Я так тебя ждала.
Я у окна сидела.
                И ночи не спала.
В серебряном тумане
                растаял лунный свет.
У моего порога
                тебя всё нет и нет...

Деревья в полумраке
                раскинули узор.
Застыл в оконной раме
                уснувший старый двор.
А утром...и не вспомню -
                кого я так ждала?
Дожить бы...до субботы.
                Дела, дела, дела...






Фото из интернета.