Тонкая грань

Самойлова Полина
"Бороться и искать,
Найти и не сдаваться."
От счастья умирать.
От страха возрождаться.

Глаголами играть,
Писать простые вирши.
А по ночам рыдать.
Без слез. И еле слышно.