Фа

Хроника
На стенах кровь?
Нет, просто свет
задором адским нежно строит
мне глазки. Вновь
немой ответ
ночИ усилит где-то втрое
биенье сердца.
Шутки ради
за окнами пугает ветер.
Видений скерцо:
на ночь глядя
мне выпали зачем-то эти
ужасы.Ага. Ну что ж:
по-моему опять зажата
посередине "здесь" и "вот бы"
кому-то нож,
кому- лопата,-
а мне опять страшнее ноты
"фа" и нет.
По телу - пятна:
сжимаясь дико тычу уши.
Затычки- бред !
(оно понятно:
ведь ноты изнутри - в наружу.)