Скоро праздник придет

Владимир Михайлович Строганов
Скоро праздник придёт
Не придёт ,а примчится на крыльях
Этот праздник для нас……………
Для меня и Людмилы моей

Ожидание весны
После долгой зимы опостылой
Самый лучший из всех
Что случалися в жизни моей

Его можно обнять
И легонько рукою коснуться
Можно на руки взять
Поносить, покружить, облобзать

Его можно лизнуть
Он гораздо вкусней шоколада
Праздник, праздникам всем
И зовётся он просто “Мой внук”

Дедом стал
Ну а Людочка бабушкой стала
От родных и друзей
Уважение, почёт и хвала

В чём заслуга моя?
Это дочька моя наверстала
Родила нам внучка
На двенадцатый день декабря

Ей спасибо за то………………
Что нам праздник такой сотворила
Мы теперь перед ней
На всю жизнь в неоплатном долгу

Будем Бога молить
Чтоб прекраснее жизнь её стала
И надеюсь на то ……………….
Что молитвы до Бога дойдут!