Инь и Ян

Алина Замана
Я - это внешний мрак,
Я - это мрак в груди.
Ты - впереди маяк,
Ты - мой луч впереди.

Я - вопрос "Почему?!"
Я поглощаю свет,
Ты - разгоняешь тьму.
Ты мне на всё ответ.

Я - это дрожь в руках,
Враг на арене битв.
Ты - это сладкий страх,
Судей всех фаворит.

Я - одинокий страж.
Рок не любовь, но страсть.
Ты - ты один - не дашь,
Ей покорясь, упасть...

Конец сентября, 2007

L№3