Заметает следы, заметает

Анатолий Травкин
 
 Заметает следы, заметает,
Ночь без звезд и пурга до утра,
А по радио Москва поздравляет,
С Новым годом, большая страна.

Я гляжу на тебя, дорогая
И в объятьях сжимая, молю,
Потерпи немного, родная
И мы увидим рассвет и зарю.

Увезу я тебя к черному морю,
Где морская вода и песок,
Испытали мы горькую долю
И вернемся в наш городок.


Заметает следы, заметает,
Ночь без звезд и пурга до утра,
А по радио Москва поздравляет,
С Новым годом, большая страна.