Пальцы

Черная Лисица
Пальцы, опутывающие тело
Паутиной прикосновений…
Каждый последний раз
Кажется – время забыло о нас,
А значит, нет никакого времени…
Пауза между двумя ударами пульса
Вымолчена до последней степени
Согласия. Нет ничего нелепее,
Чем появление новых пауз…

Ты знаешь, очередного последнего раза
Сердце моё может не выдержать.
Я слушаю, как оно бьётся
В тебе – во мне – посередине комнаты,
Где шторы не заслоняют от солнца,
От новой щедрой порции лета.

Ты тоже слушаешь… и засыпаешь…
Я смотрю на тебя и жду
Конца
Света.