и не спрашивай зачем сегодня пьян...

Андрей Оболончик
… и не спрашивай – зачем сегодня пьян,
словно вновь кому-то делаю назло…
Знаешь сам – везло мне в жизни на Татьян,
хоть, вернее, с ними в жизни не везло…