Треплются в сетке чувства заветные

Нео Фридом
Треплются в сетке чувства заветные,
Дождь льет невеселый без изменений,
Мимо проносится солнце ракетное -
Переключатель параллельных измерений.

Мыслится - жили сегодня трудно,
Как-то напрасно и глупо.
Старались оставить свой след на воде,
Выводя старательно буквы.

Время глядит на наши художества
Безучастно-холодно и невнимательно.
Смертных шедевры для смерти - убожества
Жизней цепочки, скрепленные тщательно.

Едут машины с утра и до вечера,
Капли из тучи летят по параболе,
Вечного времени музыка вечная
Крутит потоками в жизненной кабале.

Режут, кромсают, насквозь протыкают,
Сердце простое законы жестокие,
Кровью плюешь, и кровь высыхает,
Раны не заживают глубокие...

Слезы - такие красивые капли
Вдали туман покрывает землю
Загадочны вещи простые, не так ли?
Истина рядом, но скрыта зловещею тенью.