Круговорот планет

Сергей Грей
Тенью ушедших лет,
Омутом влажных губ...
Круговорот планет.
Встреча на берегу.

Глухо шумел прибой,
Волны ласкали плёс...
Только ведь мы с тобой
Были из разных гнёзд...

Стыли угли костра,
Память былых утрат...
Ты ли моя сестра,
Я ли теперь твой брат?

Был ли тот поцелуй
Тем, что зовут "инцест"?
Было ли /не ревнуй/
Много других принцесс?

Ты мне не скажешь "да"...
Я не отвечу "нет"...
Пыткою нашей стал
Круговорот планет...