До скорой встречи

Виктор Гвоздев
 

Невеселый этот вечер,
Было грустно даже днем.
Скажешь ты: «До скорой встречи!
И не думай ни о чем».

Вижу, все ты понимаешь…
Да и что тут не понять:
Надо – вот и уезжаешь,
Мне оставив только ждать.

Небо хмурится и плачет,
Не пытаясь слез сдержать.
Если льет, то жди удачи.
Я умею долго ждать!