Ты прочитаешь это всё в моих глазах

Максим Кубарев
Встретились, никто не ждал, не ведал,
Что где-то мы живём.
Уединившись, я ласки все твои отведал,
Теперь мы как больные встречи ждём.

У тебя была своя иная жизнь,
У меня не было радости в душе,
Ты мне одна нужна была лишь,
Искал тебя везде.

И вот теперь жду встречи,
Ты тоже встречи ждёшь.
Я тороплю желанный вечер,
Когда ко мне домой придёшь.

Скучаю, вспоминаю и кручу моменты, где вдвоём,
И знаю, что ты мной тоже заболела,
Настанет время мы с тобой споём,
О той любви, что в небо улетела.

Как голубки воркуют и играют,
С тобой мы растворимся в небесах.
Твой образ постоянно вспоминаю,
Ты прочитаешь это всё в моих глазах.

15:25. 12.11.2007.