Земля моя...

Дина Лебедева
Земля моя, мой край карельский,
воспетый в рунах Калевалы...
Бездонность неба, лес да скалы,
и воздух чистый, деревенский.

Душа осталась там, где раньше
покос звенел от громких песен...
Казалось мне, что мир наш тесен,
и не было времен тех краше...

Сейчас с тревогою смотрю:
сиротства дух в родной деревне,
нет выхода и нет спасенья...
Лишь взгляды земляков ловлю,
когда нечасто приезжаю,
как бы - своя. Для них - чужая.



Фото - лето 2011г.