Весна в душе

Сухарева Светлана
Сияет солнечным лучом в оконной раме
Весна в душе без компромиссов и авансов.
Оттенки дня мир нарисует в яркой гамме
С чертами то мистерии, то фарса.

В душе реально светит искреннее солнце
Мираж ночей сменяя утренней прохладой.
Я излучаю радиацию, как стронций
И силу духа измеряю в радах.

Весна капризами цветочных ароматов
Неумолимо завлекает за собою
Я перемножу Божий мир с добром стократно
И не расстанусь никогда с любовью.