Белый флаг...

Вячеслав Хобо
..................А крепость сдается. Без боя.
..................Аренда! На всю жизнь вперед.
..................А счастье... меня не берет, -
..................Такое оно дорогое...
.........................Фатима Панфилова



БЕЛЫЙ ФЛАГ... простыни
.............одеяло сбежало к паркету
на подушке пятно
..........от пролитой кофейной судьбы
в блюдце пепельный след
..........от забытой (вчера) сигареты...
на душе легкий зуд
...............от словесной воды...
сколько фраз утекло
.........лишь слезами возможно измерить...
"солемер" (коль не врет)
................показал
.......................что без малого
......................................пуд
мы просыпали
............в этой
..................."внебрачной" постели...
избавляясь от страстных
...................и очень обманчивых пут