Расстрел поцелуями - забавка для ттд

Ирбис Руа
Мой первый поцелуй - пройдет на вылет,
Второй – коварный со смещенным центром,
пока еще два первых не остыли
я заряжалась пулеметной лентой…

Я «убивать» тебя спешить не стану,
Но обездвижу «выстрелами» в бедра…
Потом в низ живота… «Открытой раной»
Останутся следы «укуса кобры»…

И очередью в грудь начнется «кома»…
И на плечах от рикошетов, знаю,
Останутся слез царапин ромных…
Я как предатель в спину расстреляю…

Прости заранее, я больно не хотела…
Но иногда не чувствую игру я…
Коль, что останется на белоснежном теле,
Скажи смущенно, что шальная пуля …