Женщина желает познакомиться

Галина Куткова
Увидев объявление в Инете,
На ум пришли мне строки эти:

Добрая, домашняя и ласковая
Женщина желает познакомиться.
Что еще сказать – конечно страстная,
Будет и женой ВАМ и поклонницей.
Может дом «вести» и печь пирожные,
Чистота, уют – ее призвание.
Умница, красавица, надежная –
С честью оправдает это звание.
А теперь уж не для публикации:
Жизнь ее не часто вобщем балует-
Нежная, как веточка акации –
То подвянет, то цветет и радует.
Сильная, ранимая, горячая,
В трудностях, невзгодах закаленная,
Щедрая любовью нерастраченной,
Горечью судьбы непокоренная.
Женщина желает познакомиться,
Хочет полюбить и стать любимою
И не просто чьей-то быть любовницей,
А теплом души навек даримою.

На минутку, оглядевшись, встала,
Зеркалу сказала – до свиданья,
Мысли – в сумочку - там их немало,
И,…заснув, умчалась на свиданье