Всё меняется...

Анастасия Гришанова
Всё меняется в нашей жизни.
Льют дожди, и сверкает солнце,
В голове, словно в ритме танца,
Пролетают шальные мысли.

За зимою приходит лето,
За жарой — неприступный холод.
Человек, что вчера был молод,
Своей старости шлёт приветы,

Облака проплывают быстро,
Изменяя небес картину —
Скоро небо совсем покинут…
…всё меняется в нашей жизни…