однажды

Маринка Мельниченко
однажды
родился-умер-возродился
и
безвозвратно много раз
любил-творил-терял-страдал
играя в игры,
сказки, краски,
сновидел-спал-мечтал,
вдруг ЗНАЛ,
о вскоре забывал...
...опять
рождался, снова умирал...
играл дождём
по чьим-то скулам,
смеялся лучиком
по сонным глазкам,
кусался холодом
по тёплым ручкам,
ресничкой падал
под вздох Любимой...
НО
Надоело.
.Петь одни и те же песни,
теперь
горишь огнём Пре-ображенья...
...и...
ты станцуешь вскоре свой последний танец
под белый Ommm...