С каждою секундой утекает...

Бурчалкин
С каждою секундой утекает
Наша жизнь и всё, что было в ней.
К сожаленью, слишком поздно понимаем
Мы, что в этом мире всех важней

Лишь любовь и дружба, остальное —
Пустяки, проточная вода.
Ценим же порой совсем иное —
То, что нас заводит в никуда.

И лишь пересекая жизни финиш,
Мы понимаем мудрые слова:
Ах, если б мы всё знали молодыми,
Ах, если б наша старость всё могла…