Вы его видали?

Вадим Забабашкин
Он чудак по всем приметам:
в шубу зимнюю одет
даже самым жарким летом.
Вы его видали, нет?

Чтобы не было ангины
в шубе он? Едва ли.
В зарослях лесной малины
вы его видали?

Там, где сосны, там, где ели, -
в буреломе он живёт.
Не видали, в самом деле?
А слыхали, как орёт?

Не слыхали. Слава Богу!
И не надо. Пусть и впредь
в глубине лесного лога
вам не встретиться медведь!

____________________________

Каллиграмма Павла Сергеева