Раздета ночь, и на пол страх

Елена Луканкина
Раздета ночь, и на пол – страх.
На белом тёплом теле
мы потерялись, как в горах,
одни в одной постели.

Под одеялом, в такт волны,
внутри большой медузы,
устав от странной тишины,
мы завязались в узел.

Не сдавшись в плен горячим снам,
в заночье мысли плыли.
Но только кто ответит нам:
зачем всё это было?
(12.11.07.)