За

Маринка Мельниченко
ловишь поток,
не хочешь
рас-сеивать себя...
...по Кругу
жизнь
и
смерть
и
сон
Едины...

...и Звук и Свет
в душе души
и
миг прекрасен
отражением в тебе

я не могу
сдержать
наш ток
души стремление
к
Свободе
и
Любви

за гранью
тела
и
себя

где обитают божества,
что
Всеедины
и
Всесущи
и

мы там будем

перед
тем, как выйти
ЗА