Крада

Складнослов
Запылай огонь священный!
засияй ты алым цветом!
снедь и сурью, яства, вина...
требы ты дедам-богам снеси,
вей ты дымом столповым
прямо в Правь - к богам в обитель
в Ирий им подарки ты неси!