А там, в пернатой памяти моей...

Татьяна Корсунская
 Где живу - не живу...просто сны берегу.
 В них с тобою я снова, мой город.
 И знакомой тропинкой я в школу бегу,
 И отец ещё крепок и молод.

 Только снам по плечу вспять года повернуть,
 Возвращая надеждам Надежду.
 Только в снах понимаем мы прошлого суть,
 В них нам счастье по-прежнему брезжит.

 Словно бисер рассыпаны судьбы друзей.
 Только вновь этой ночью весенней
 Позову их с собой в этот город-музей
 Самых преданных мне сновидений...