Жизнь моя

Михаил Милютин
1.
Жизнь моя, сон мой
Обними меня как прежде
Кистью ли розгой ли
Нарисуй на теле нежность

Брось мне слово
Я его вплету в аккорды
Из шального
Стану я не слишком гордым


Припев:
Просто не хватает мне дыханья
Чтобы выговорить до свиданья
Моя весна … я буду ждать
Твоих плаксивых дождей,
Твоих нелепых стихов
И вновь …

2.
Белогрудый
Голубь расскажи откуда
Ветры дуют
Что приносят это чудо

Взгляд мгновенный
И одно прикосновенье
Вот и все
Что запомнить я успею

Припев:
Просто не хватает мне дыханья
Чтобы выговорить до свиданья
Моя весна … я буду ждать
Твоей на небе звезды,
Твоих несказанных слов
И вновь …