Вечер

Елена Дэми
Вечер, звезды, путь созерцает луна.
Я иду по сухому асфальту. Терзания.
Знаю, полночь молчанья близка
Звонок мыслей поток, отдаляет сознание.

Боль сменила игра безрассудства
Поиск трепетных ласковых дней
Я молюсь, чтоб дожить мне до утра
Без истерик и крови своей

Утопаю в бреду мнимых ласок
Глупых слов и лобзания рук
К ветру, к небу, но тяжесть масок
Не дает улететь, слышен стук

Кровь течет уж давно, стоны
И в дороге снова война
Вырастили мы эти горы
Дверь не та была, нет, не та.