Куй жену, пока горяча

Маркова Жжженя
Научи меня шаловливости
И летуче-лучистой игривости,
Легкомыслию, легкословию,
Куй – по образу и подобию!
Куй пока горячо, мой ласковый,
Облепи ребро прибамбасами,
Атрибутами, феноменами –
Превосходными и нетленными...

Но куя, создавая своей женой,
Ты не бей молотком по мозгам, родной.