Старый дом

Алла Белякова
Шепот сонной травы.
Листопад закружит.
Ярко - желтой листвы
Ожерелье дрожит.

Шум дождя за окном,
Шорох чьих-то шагов.
Милый, старый мой дом
Воскресает из снов...

Старый дом, старый двор,
Листьев тонкий ажур,
Их изыскан узор...
За стеклом - абажур.

Льется свет от окна,
Мама дочь свою ждет,
Там, за старой стеной,
Мое детство живет...