Встреча!

Комната Смеха
Бегу…
……..Осталось –
…………….сто метров…
Глаза –
………….уже обнимают…
А между ещё –
……………….полветра
и воробьёв –
………………полстаи…


Как стих -
…………….на одном дыханьи…
Как птица –
…………….одним лишь взмахом…
Мгновение –
……………….до касанья…
А всё остальное –
…………………...прахом!


С разбегу –
……………….в его объятья…
Ногами земли не чуя…
Весь мир –
……………..только запах счастья,
желанный вкус поцелуя,
прикосновений ожоги…


Разлуку,
……………сердца калеча,
придумали людям боги,
только лишь
………… ради
…………………Встречи.