Пока ты есть- я ребёнок

Alnatura
Заплакал дождь опять окно,а мне не грустно.
В моей душе сейчас тепло. Я нос приплюсну
К стеклу холодному- вгляжусь-как раньше в детстве
Я непогоды не боюсь... .Вон белка! Честно!
Хвост распушила и вперёд- зверёк бесстрашный
Я отлеплюсь опять смеясь-Ну детство, здравствуй.
Заплакал дождь моё окно, а мне не грустно.
В гостях у мамы хорошо и пахнет вкусно.