У вас дожди и туманы

Алла Белякова
У вас дожди и туманы.
И снова идёт тайфун.
А я бережу свои раны,
Касаясь пальцами струн.

Ну что ж, раскинет на картах
Судьба разноцветный круг.
В каких же вы дальних странах-
Мой старый и добрый друг?

И вы грустите порою,
Как, верно, позволят дела.
О вас вспоминаю,- не скрою.
А, впрочем,- только слова...