Простые вещи...

Просто Мик
Судьба… стакан налей и слушай…
Молчи и размышляй…
Кого предал?.. кому?.. нагадил в душу,
А?.. вспоминай!

Не просто так… простые вещи
Совсем не щи…
Будь ты богатым или нищим
Ищи…

Свищи… на пепелище - черёд... грядёт
Исход...
Иих... сволочь... всякой новой пище рад рот...
Урод…

Урод!.. а ты, как думал?.. готов пиши...
капкан…
Повесил нос?... Лапшу на уши?.. пляши...
Канкан

Последний танец… хлещи, шипи, пищи...

Да!... реагируй же!... не стой, как истукан…

Истрать, как человек, последний рубль души…

“Фанфантюльпан…“