Мой крест настолько давит спину...

Галина Куркина
Мой крест настолько давит спину,
Что быть под ним ... невыносимо...
Кто  выбирает нам судьбу,
Бог или мы ... через мольбу?

Зачем нести всю эту ношу,
Кем же на спину крест мне брошен?
И почему он так тяжел?
Зачем мне груз, ведь я не вол?!

Что за проверку Бог устроил?
Крест тяжелей день ото дня...
О, скольких слез и сил он стоит...
Мой Бог, не любишь ты меня...

12 ноября 2007 г