К последней встрече, к небесам

Александр Сергунин
Отбросив план, мой дух смутила
Дремавшая во мне нечиста сила.
Лишив покоя, в душу влез
Странствий бес.
Снова стук колёс,
Куда же чёрт меня понёс?
А я спешу, зачем не зная сам,
К последней встрече, к небесам.